3ème DIV : LE RESUME

Publié le par Micka

C’est grâce à une grosse force mentale que l’équipe première décroche un match nul heureux face à une équipe de Champdepamplie valeureuse. En effet, le score final aurait pu être en notre défaveur si nous avions baissé les bras. Ce ne fût pas le cas et cela reste une des seules choses à retenir de notre piètre prestation.

L’entame de match est laborieuse, on parle beaucoup, trop même. Ce qui avait fait notre force contre Fleuré est oublié, les consignes ne sont pas respectées, bref on a joué à l’envers. Après l’ouverture du score adverse nous aurions dû nous retrousser les manches et remettre les choses dans le bon sens. Ce fut le cas pas intermittence seulement et il est assez heureux que nous égalisions peu avant la pause. Ensuite ? Rebelote nous retombons dans nos travers et nous encaissons un second but 3 minutes après l’égalisation. Ce n’est pas normal, on se doit d’être attentif après avoir marqué un but et ce n’est pas faute de le répéter mais comme tout fonctionnait mal samedi soir…

2-1 à la mi-temps n’était donc pas un score rédhibitoire, nous savons ce que nous avons à faire et les coachs attendent une réaction qui ne viendra pas ou alors bien trop tard car attendre d’être mené 3-1 pour se mettre à jouer ça risque d’être préjudiciable si nous réitérons ceci tous les week-ends. Heureusement la fin de match fut en notre faveur et notre adversaire du soir pensait probablement avoir fait le plus dur. Nous avons donc eu le mérite de revenir en toute fin de match mais ce match nul en trompe l’œil ne doit pas masquer les lacunes qui ont été les nôtres lors de ce match, il conviendra d’afficher un tout autre visage dès dimanche prochain.

En résumé, une défense aux abonnés absents et un milieu de terrain en deçà de son réel niveau, c’en est beaucoup trop si vous aspirez à jouer le haut de tableau dans cette poule compliquée et atteindre les objectifs que vous vous êtes fixés. Il faudra retrouver les valeurs qui doivent être les nôtres : solidarité et humilité sans lesquelles nous ne pourrons pas prétendre à grand chose. Une réaction est donc attendue dimanche à St Liguaire…